Recetario personal

KiwiCook

Guarda tus recetas favoritas y llévalas contigo en la cocina.

Volver
Foto de Judías verdes con tomate y patatas
verdurasguisothermomixsin-glutenespanola

Judías verdes con tomate y patatas

Judías verdes rehogadas con tomate y patatas al vapor usando robot de cocina.

Total
54 min
Preparación
10 min
Cocción
44 min
Raciones
2
Creada
21 sept 2025

Ingredientes

2 raciones
  • Judías verdes frescas limpias380 g
  • Cebolla80 g
  • Aceite45 g
  • Caldo de pollo150 ml
  • Tomate triturado200 g
  • Pimentón0,5 cucharada
  • Sal1 pizca · al gusto
  • Patatas2 unidad · peladas y cortadas
  • Diente de ajo1 diente

Pasos

  1. Paso 1

    Picar cebolla y ajo

    7 s

    Echa 80 g de cebolla y 1 diente de ajo en el vaso y pica 7 segundos a velocidad 6.

  2. Paso 2

    Rehogar con aceite

    8 min

    Añade 45 g de aceite y rehoga 8 minutos a 120º sin cubilete.

  3. Paso 3

    Añadir judías, caldo, tomate y pimentón

    14 min

    Incorpora 380 g de judías verdes, 150 ml de caldo de pollo, 200 g de tomate triturado, 0.5 cucharada de pimentón y 1 pizca de sal; coloca el cubilete y rehoga 14 minutos a 120º.

  4. Paso 4

    Preparar la vaporera con patatas

    Mientras se rehoga, pela y corta 2 patatas y colócalas en la parte baja de la vaporera.

  5. Paso 5

    Primera tanda con vaporera

    11 min

    Quita la tapa, coloca la vaporera con las 2 patatas y rehoga 11 minutos a 120º.

  6. Paso 6

    Segunda tanda con vaporera

    11 min

    Mantén la vaporera con las 2 patatas colocada y rehoga otra tanda de 11 minutos a 120º.